Leistungsprüfung 2018

Am 12.05. legten die Ortsfeuerwehren die Leistungsprüfung in Taiding ab.
In der Kategorie Löschangriff traten drei Gruppen aus Taiding an und zwei Gruppen aus Schöllnach.
Die Feuerwehr Riggerding absolvierte die Prüfung in der Technischen Hilfeleistung.
Die Leistung der Gruppen wurde von den Schiedsrichtern KBI Bernhard Süß, KBM Josef Killinger, Gerhard Früchtl und Reinhard Zitzelsberger bewertet.

Glückwunsch an alle Kameradinnen und Kameraden zur bestandenen Leistungsprüfung!

3. Klassen der Grundschule Schöllnach zu Besuch bei der Feuerwehr

Jugend erfolgreich bei der Deutschen Jugendleistungsspange

Am Samstag, den 16.09.2017 nahm die Jugendgruppe der Feuerwehr Schöllnach mit 10 Jungs und Mädels an der Abnahme der Deutschen Jugendleistungsspange im Stadion in Plattling teil.

Die Jugendlichen mussten einen Löschangriff aufbauen, Fragen beantworten, Kugelstoßen, einen Staffellauf absolvieren und Schnelligkeitsübungen meistern. Begleitet wurden die Jugendfeuerwehrler von den beiden Jugendwarten Bernhard Hartl und Alexander Sonnleitner.
Zur Belohnung gabs nach getaner Arbeit noch Burger beim McDonalds.

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Leistungsspange an alle Teilnehmer!

Für weitere Bilder das Vorschaubild anklicken.

Countercity.de - kostenlose Counter